新闻动态

企业资讯

2019年OTC事业部营销工作会议于12月30~31日在公司总部隆重开幕!

杭州华威药业股份有限公司2019年OTC事业部营销工作会议于12月30~31日在公司总部隆重开幕!来自全国各市场的OTC事业部销售精英满怀喜悦回到公司,会议由事业部总监王越胜先生主持,华斌董事长在会上做了重要讲话,对当前医药形势做了深入的分析,也对公司的发展做出了具体明确的指导和要求。会议对2018年度工作给予认真细致总结,OTC事业部虽然成立时间较短,短期内所取得的成绩是显著的,未来还有更大的提升空间。因此加大人员招聘,做到广覆盖显得非常重要,尤其是连锁的开发是重中之重。针对2019年度的工作计划进行了热烈讨论,各大区领取各自的销售目标。30号上午市场部展开了半天的产品知识培训,通过培训使销售人员对产品有了比较深入的认识和了解,便于回到市场更好的指导和服务于客户。会议最后进行了大区经理的竞聘,竞聘人各抒所长充分展示了各自才能。副总经理胡向阳先生对本次会议给予总结,对OTC事业部的工作提出了具体要求和期望。为2019年总体目标的实现奠定扎实基础,参会同事充满激情。经过2天的紧张议程,大家圆满完成的预定的各项目标要求,会议取得圆满成功!

 
点击这里给我发消息
客服
 
 
 
 
网页版大发登录,手机版大发登录,大发娱乐网页登录