新闻动态

企业资讯

杭州华威药业股份公司董事长华斌召开G20峰会安全工作会议

  近日,为切实加强公司安全工作,确保企业生产稳定、企业和谐、加强安全意识,公司召开G20峰会企业安全工作会议,全面部署G20峰会前期及期间的工作任务。公司董事长华斌、副总经理、生产安全分管领导等出席会议,相关职能部门总经办、实验室、车间主任等职能部门负责人参加会议,生产安全副总主持会议。
 
  会上,生产安全分管领导传达了2016年度企业安全稳定工作会议精神,并就如何全力以赴做好G20峰会期间安全工作,从隐患排查化解、防控反恐、安全知识宣传、安全管理、实验室及危化品管理等五方面工作进行了部署。总经办加强治安保卫工作,及时落实布置,与当地保安公司合作,聘请专职保安人员2名。会上并详细解读和传达上级安监部门就企业G20峰会安全维稳工作建议和措施。

  最后,华斌董事长作总结讲话。华董对G20峰会企业本身的安全工作提出了以下工作要求:一是充分认识企业安全工作的重要性,强调各职能部门要切实增强安全意识、政治意识、责任意识,尤其是生产车间;二是认真学习和熟练掌握工作方案,以最高的标准、部署和落实各项工作;三是要切实强化企业本身重点领域、重点环节的安全管理工作,主要是实验室和生产车间,为确保企业安全生产和企业正常生产秩序打下坚实基础;四是以落实企业安全责任和管理制度为抓手,以强化风险防控、深化隐患排查治理、加强安全宣传教育为保障,努力提升企业安全水平,助力G20峰会安全召开、确保企业平安、稳定、和谐。

 

 
点击这里给我发消息
客服
 
 
 
 
网页版大发登录,手机版大发登录,大发娱乐网页登录